Я пережила самоубийство. И мне есть что вам сказать

С нервами у меня, кажется, имеются проблемы. Раньше такого не случалось, ну, что же, все когда-то бывает в первый раз. Теперь я не люблю ночи, отчего-то именно в это время суток мне становится особенно тяжело. Днем все же проще, легче держать себя в руках. Нужно бы сходить к психологу, но, поскольку я живу в селе, то эта идея сама по себе отметается. Постараюсь сходить, когда перееду в город. Видимо, экзамены, расставание с любимой и ссоры с родителями сделали свое дело. Теперь меня по праву можно назвать тряпкой и нытиком. Иногда становится безумно страшно, до слез, хочется поддержки в этот момент, но мне ее не от кого получить.

Купи подписку!!!

Я никого не боюсь! Только себя иногда… - .

Я говорил только да Иногда пропадал Не лажал. Телок домой провожал. Не обижал. На прощанье руку жал. Я не воровал Я не боюсь никого ничего что человек довел себя до такого состояния, что его уже не прет 5рка.

Я не боюсь сказать. Истории о пережитом насилии Июль 08, Женщины и девушки делятся в Сети рассказами о пережитом сексуальном насилии В Фейсбуке проходит акция, значимость которой трудно переоценить: Многие из них впервые говорят об этом вслух. Инициатором акции стала украинская социальная активистка Анастасия Мельниченко , написавшая у себя на странице: Я хочу, чтобы сегодня говорили мы, женщины.

Чтобы мы говорили о насилии, которое пережило большинство из нас. Потому что нам не нужно оправдываться.

Здесь на пути ты встречаешь опасного врага. Он ни первый, ни последний. Он ни лучший, ни худший.

Если рядом никого нет, сами себя держите за руку Погладьте себя по плечу по голове, скажите себе: «Ну ну иногда имеет смысл и пир во время чумы.

Тебе уже многие говорили, Тебе уже многие говорили, включая врача, что ты ничего никому не сделаешь. Здесь много таких как ты, у меня тож было. Осталось дело за тобой, забить на это как тогда когда ты уезжала в Данию и не мучить себя постоянно этим. Честно говоря я пыталась все продумать, объяснить что ничего никому не сделаю, пока не поняла что это бесполезно.

Любые твои, мои, доводы врачей и других людей будут отвергнуты окр. Остается единственный способ забить и жить дальше. И понять что бессмысленно мучить себя теми вещами, которых нет и которые не произошли или вряд ли произойдут. Понять что всего в жизни не предусмотришь, в жизни многое возможно. Но не стоит из-за всего портить всю свою жизнь какими-то мыслишками.

Не надо бояться ничего. Даже если ты будешь бояться, шизофренией именно от этого ты на забелеешь, но будешь мучиться от этих страхов всю жизнь или пока не надоест, но все равно пройдет какой-то отрезок жизни который не вернешь, который ты лишишь каких-либо радостей.

5" - я не боюсь никого, ничего, кроме себя самого

Я о вас не думаю вообще. Все остальные места уже заняты. Если вы попробуете это, вы часто будете одиноки, и иногда вам будет страшно. Но никакая цена не слишком высока за привилегию обладать собой. Возможно, это не так, и настоящий автор неизвестен Где ваше желание быть странным? Вы всегда задаетесь вопросом, примут ли вас такой, какая вы на самом деле.

от гула самолета. Остается только догадываться, каково их родителям, которые вот уже несколько лет живут с болью в сердце за себя и своих чад. Иногда страшно, когда рядом никого нет. А если мама рядом.

Найти себя невозможно — себя можно только создать. Я так боюсь потерять то, что люблю, что запрещаю себе любить. Себя жалеют только ничтожества. Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов. Жить в страхе просто глупо. Очень важно научиться никого не держать. Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Мне и так хорошо. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само. По моему кровному убеждению, союз брачный должен быть чужд всякой публичности, это дело касается только двоих — больше никого.

Я боюсь себя

Я боюсь смерти, но жить не хочу. Все время все откладываю. Парень замечательный, головой то это я понимаю. Но все равно нашла кучу дурацкий причин, по которым оттолкнула его например рукой машет странно, не нравится его смех, его фамилия, что он чуть младше меня и ведет себя как ребенок иногда, в общем полнейший идиотизм… Не люблю, когда ко мне прикасаются чужие, а друзья только, если я контролирую.

Влюблялась дважды, но мне никогда не отвечали взаимностью.

Однако это ощущение — неуверенность в себе — не мишень, не цель и не которая торчит над водой, а ещё точнее, только снег на этой боюсь, я не справлюсь «Я должна высказываться осторожно, чтобы никого не предоставляет реальность: ведь иногда бывало, что кому-то не.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент. Она родилась в Ташкенте в году, окончила Ташкентский Университет Информационных Технологий и работает в авиакомпании"Узбекистон хаво йуллари". И казалось бы, при такой серьёзной и неромантической профессии пишет стихи. Поэзией Луиза увлеклась ещё будучи школьницей и даже занимала призовые места, участвуя в Международных поэтических конкурсах.

С она публикует свои стихи в Интернете под псевдонимом Эризн. Не запрещай себе Мечтать — Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам — Сними замок, сорви печать!

Скучно. Никого не могу полюбить.

Просмотр вопроса Меня зовут Алина, мне 17 лет. Я иногда оглядываюсь на свою жизнь и думаю что она прошлая зря. Хотя многие говорят что еще все впереди. Я была обычным ребенком, ходила в сад, а потом в школу и до 8 класса. Да я знала что я скромная и боялась что то лишний раз спросить узнать. Но у меня были две подруги лучшие и мы общались, это так приятно знать что можно с кем то поговорить.

Александр Ширвиндт: Смерти я не боюсь Правда, на Арбат, в районе Щукинского училища, еще иногда выползают знакомые старухи москвички. Ищут Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах. Не отпил только какой-то зелены Приезжаем – никого!.

Прежде всего, надо попробовать заглянуть внутрь себя и окопать в потаённых уголках души то, что тщательно скрывается не только от других, но и от себя. Мне не то что боязно признаться, но как-то, неприятно даже вспоминать. Это предательство по отношению к моему бывшему сокурснику. Короче, будучи старостой группы, я нимало не смутясь правдоруб выискался! Родители были высокопоставленными особами, а отец ещё и крут и скор на расправу.

Короче загремел мой товарищ в армию вместо института.

МЕДВЕДЕВ : Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми тут!